梅肉水菜サラダ レシピ・作り方

梅肉水菜サラダ
ドゥルッドゥー
ドゥルッドゥー
さっぱりあるものでできます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を3cmの長さに切る
    レタスは食べやすい大きさにちぎっておきます
  2. 2 梅干しのタネをとって叩いて、ポン酢とよく混ぜる
  3. 3 皿にレタス、水菜、ミニトマトを盛って2のポン酢をかけて、ゴマをかけて完成

きっかけ

あるもので作りたかった。

  • レシピID:1490005544
  • 公開日:2014/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダレタス梅干し
料理名
水菜サラダ
ドゥルッドゥー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る