簡単♪豚トロの塩焼き♪★ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油を引き、豚トロを両面焼きます。塩をかけて味付けをします。
-
2
大葉は軸を手でちぎり、器に並べます。トマトは、6等分に切り器に盛りつけます。
-
3
②に、①の豚トロをのせます。金ゴマをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- 簡単♪豚トロの塩焼き♪★

駄目だバブルス
ご訪問、有難うございます♪♪
2014年9月30日、第1子無事に男の子を出産しました(^u^)❤初めての育児で、毎日忙しい日々を送っています♪
これからは、ゆっくりと子供のペースに合わせながら、出来る時に皆さまの素敵なレシピを参考にさせて頂こうと思います。簡単で栄養のあるレシピを、どんどん作りたいと思います!(^^)!
これからも宜しくお願いします!(^^)!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)