簡単!!ワインのお供に♡ホタテのバルサミコ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 刺身用 ホタテ 200g
- オリーブオイル 大1
- ★バター 10g
- ★バルサミコ酢 5滴~
- ★にんにく(チューブ) 5mm
- ★塩 コショウ 少々
- 乾燥バジル 飾り用
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルをひき、ホタテを両面焼きます。
★加えて絡ませ 味を整えて完成☆ - 2 お皿に盛り付け バジルを振りかけて完成☆
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ココナラドクター@ココナラ2021/02/20 23:27香りも良いです。おいしく頂きました。
バターとバルサミコのいい匂い~飾り付けをすればおもてなしにも