簡単!!ワインのお供に♡ホタテのバルサミコ炒め レシピ・作り方

簡単!!ワインのお供に♡ホタテのバルサミコ炒め
cocoa&nana
cocoa&nana
パッパッと1品出来ちゃう♡酒の肴にも
バターとバルサミコのいい匂い~飾り付けをすればおもてなしにも

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、ホタテを両面焼きます。
    ★加えて絡ませ 味を整えて完成☆
  2. 2 お皿に盛り付け バジルを振りかけて完成☆

きっかけ

おつまみを作る時間がなく、簡単に作ってみました。

  • レシピID:1490005251
  • 公開日:2014/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテビールに合うおつまみワインに合うおつまみその他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る