簡単!冷凍パイシートでキッシュ☆ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
パイシートを解凍し、型に敷きフォークで底に穴を開ける。
玉ねぎは薄切りにし、ベーコンは食べやすい大きさに切ります。
ほうれん草は下茹でし、食べやすい大きさに切ります。 -
2
シメジは小房に分ける。
☆混ぜ合わせておく
フライパンに、オリーブオイルをひき、ベーコンを炒め 玉ねぎ しめじを炒め塩 コショウをする。ほうれん草を加えます。200℃に予熱します。 -
3
型に②を入れ☆流し入れます。
オーブンに入れて25分焼いて完成☆ -
4
関連商品
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
- 料理名
- 超簡単!!我が家のキッシュ
レポートを送る
19 件