ご飯を茶碗に盛りつけ、缶詰の残り汁を上からかける。
ぐるぐると全体に馴染むようにまぜ合わせる。
1にミックスチーズをかけたら、乾燥パセリをまぶす。
1200wのトースターで約4分加熱する。
こんがり焼き目がついたら完成です☆
缶詰の残り汁、捨てるのがもったいない!ということで味付けに活用して一品。
缶詰は今回、「いわしの味噌煮」を使いました。さばの味噌煮など、他の味噌煮のものでもOK☆お好みのものでどうぞ(^O^)
最後にかける乾燥パセリで、魚の臭みなどが目立たなくなります。あれば是非かけて下さい。
レシピID: 1490004838
公開日:2013.12.16
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.