旨い☆キャベツとベーコンのコンソメクリームパスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは大きめにざく切りにする。
ベーコンは1センチ幅程に切る。 -
2
パスタをゆでる。(水1ℓに対し塩小さじ1を入れる)
残り1分になったらきゃべつも入れて一緒に茹でる。 -
3
フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコンを炒め、牛乳、コンソメ、にんにくチューブを入れる。
牛乳が沸騰する前に火を止める。 -
4
茹でたパスタとキャベツをザルに上げ、フライパンに入れる。
全体を混ぜ合わせて最後に塩コショウで味を整えれば出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
36 件