濃厚♪✤カニトマトクリームパスタ✤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくは、みじん切りにします。
パスタを茹でます。
1分早めにあげる。
フライパンにオリーブオイル にんにくを入れて火をつけ、香りが出たら✤加えて5分位煮ます。 - 2 粉チーズ 生クリームを加えてひと煮立ちさせ、味を整えてパスタを入れて絡める。
- 3 お皿に盛り付け、パセリ 粗挽きコショウを振って完成☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 関連キーワード
- カニ缶 カニトマトクリームパスタ カニクリームパスタ トマトクリームパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
緑キャベツ2017/03/19 12:51家にある材料のみでできるレシピだったので助かりました!アスパラとブロッコリーも足してみました!簡単だったので、また作ってみます☆