おいしい!箸休めに!☆ラディッシュの甘酢漬け☆ レシピ・作り方

おいしい!箸休めに!☆ラディッシュの甘酢漬け☆
nyanpyow
nyanpyow
ピンク色で鮮やかで見た目も美しいです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ラディッシュを3ミリ程の輪切りにします。
  2. 2 切ったラディッシュを瓶などの容器に入れ、米酢、砂糖、塩を合わせた物を加えて一晩おけば出来上がり!

きっかけ

ラディッシュをたくさん頂いたので作りました!

おいしくなるコツ

全体がピンク色になった頃が食べ頃です!

  • レシピID:1490004419
  • 公開日:2013/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラディッシュ
関連キーワード
ラディッシュ 二十日大根 甘酢漬け 甘酢
料理名
おいしい!箸休めに!☆ラディッシュの甘酢漬け☆
nyanpyow
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(5件)

  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2020/06/26 14:41
    おいしい!箸休めに!☆ラディッシュの甘酢漬け☆
    美味しくできました。しばらく箸休めに楽しみました。有難うございました。
  • yaezakura.com
    yaezakura.com
    2017/09/05 21:08
    おいしい!箸休めに!☆ラディッシュの甘酢漬け☆
    プランターでできたラディッシュが少量だったのでジップロックで作りました。おいしくできました。ごちそうさまでした(о^∇^о)
  • nana_po
    nana_po
    2014/12/06 23:03
    おいしい!箸休めに!☆ラディッシュの甘酢漬け☆
    子供が学校で育てていたラディッシュを収穫してきたのでつくってみました。子供も美味しいと言ってたべていました♪レシピ有り難うございます✿
  • コイケケケ
    コイケケケ
    2014/02/06 19:02
    おいしい!箸休めに!☆ラディッシュの甘酢漬け☆
    サラダに入れるしかなかったのですが、キレイに美味しくできました!ありがとうございます~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る