おいしい!箸休めに!☆ラディッシュの甘酢漬け☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ラディッシュ 7~8個
- 米酢 大さじ3
- 砂糖 大さじ1
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 ラディッシュを3ミリ程の輪切りにします。
- 2 切ったラディッシュを瓶などの容器に入れ、米酢、砂糖、塩を合わせた物を加えて一晩おけば出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ラディッシュ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/06/26 14:41美味しくできました。しばらく箸休めに楽しみました。有難うございました。
-
yaezakura.com2017/09/05 21:08プランターでできたラディッシュが少量だったのでジップロックで作りました。おいしくできました。ごちそうさまでした(о^∇^о)
-
nana_po2014/12/06 23:03子供が学校で育てていたラディッシュを収穫してきたのでつくってみました。子供も美味しいと言ってたべていました♪レシピ有り難うございます✿
-
コイケケケ2014/02/06 19:02サラダに入れるしかなかったのですが、キレイに美味しくできました!ありがとうございます~