あげとチンゲン菜の炒め煮♪ レシピ・作り方

あげとチンゲン菜の炒め煮♪
ママりん♪
ママりん♪
チンゲンサイから出る水分だけで煮ています。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チンゲンサイは4cm幅に切る
    薄揚げは半分に切って短冊切りにする
  2. 2 鍋にごま油を入れ①を入れ炒め油が回ったら調味料を入れチンゲンサイがしんなりするまで煮たら出来上がり

きっかけ

チンゲンサイが売り出しだったから

  • レシピID:1490002093
  • 公開日:2011/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
料理名
チンゲンサイの煮物
ママりん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ちゃいろちゃん
    ちゃいろちゃん
    2020/03/07 08:22
    あげとチンゲン菜の炒め煮♪
    簡単に出来ていいですね。美味しかったです。
  • LINママ
    LINママ
    2014/09/22 20:34
    あげとチンゲン菜の炒め煮♪
    簡単に作れて、美味しかったです。人参も入れてみました
  • mitan39
    mitan39
    2013/09/30 12:40
    あげとチンゲン菜の炒め煮♪
    初挑戦でしたが、上手に出来ました、ありがとうございましたo(^o^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る