にんにくと生姜の効いた中華風タレ☆冷奴や蒸しなすに レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小鉢に材料を全部入れて、スプーンで混ぜるだけ。
-
2
冷奴、蒸しなすなどに使ってます。
こんな使い方はどう?
など、お知らせくださいね~♪
きっかけ
器で混ぜるだけです♪ごま油がいい仕事してます^^
おいしくなるコツ
簡単すぎて、レシピとは言いがたいですが…^^;結構使えるヤツです。
- レシピID:1490001992
- 公開日:2011/08/02
関連情報
- カテゴリ
- その他のタレ
- 料理名
- 中華風タレ
レポートを送る
2 件
ごま油がポイントになって、しっかり中華風です。冷奴や蒸しなすにどうぞ!