ピリッと韓国風 ビビン麺 レシピ・作り方

ピリッと韓国風 ビビン麺
  • 約15分
ちい7555
ちい7555
具材はなんでもOKです。冷蔵庫の余り物で作っちゃいましょう!!
今回はキュウリとハムですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切ります
  2. 2 ★の調味料をボールで混ぜます。辛いのが好きな方は、コチュジャンを多めに!!
  3. 3 茹であがったそうめんに①を盛り付け、②をかければ出来上がり(^O^☆♪

きっかけ

韓国人みたぃな美肌を手に入れたく、韓国料理をいろいろ研究ました!!

おいしくなるコツ

酢が多めだと、冷麺風になったまた美味しいです

  • レシピID:1490001948
  • 公開日:2011/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
料理名
ビビン麺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る