じゃがいもを皮のまま10分程ゆでます。(くしなどを刺してすっと通るぐらいになるまで)
ゆであがったものを半分に切ります。
たまねぎをくし切りにします。
ウィンナーを斜めに半分にします。
オリーブオイルをフライパンにしき、じゃがいも、たまねぎ、ウィンナーを中火で炒めます。
塩こしょう、コンソメをふりかけてさらに炒めます。
たまねぎがしんなりしてきて、じゃがいもに焼き色がつくまで炒めます。
マスタードとはちみつを混ぜ合わせたものを5に入れて軽く炒め合わせたら出来上がりです。
しんじゃがをおいしく食べたくて
新じゃがいなので皮ごと食べれておいしいです。
レシピID: 1490001814
公開日:2011.06.19
2020.07.10
2020.06.06
2020.06.04
2020.05.04
3件
掲載ありがとうございます!!
とっても嬉しいです。
今週末のビールのおつみにぜひお試しいただければと思います。
また掲載いただけるようなよいレシピを作っていきたいです♪
食材揃っているし、今週末に作ってみたいと思います。写真見ただけで、ビールが呑みたくなりました!
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
今日のPickupレシピ&レシパーさんのコーナーの6月24日に、
豆たぶさんとコチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪
© Rakuten, Inc.