納豆うどん☆暑い夏のお昼にピッタリ栄養もバッチリ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
うどんは、茹でて冷水で〆ておく。
納豆はたれを混ぜておく。 -
2
皿にうどんを盛り付け、めんつゆをかける。
真中をくぼませ温泉たまごをのせ、納豆・ねぎ・もみのりをのせる。 - 3 よ~くまぜてどうぞ!!
きっかけ
お昼ご飯にバランスよく簡単にいただけるおうどんです。
おいしくなるコツ
うどんは、お好みのもので~今は、冷凍うどんなども美味しいので、便利ですよね。 もちろん、そばにしてもGOOD!です。
- レシピID:1490001660
- 公開日:2011/08/05
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 納豆うどん
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