春気分☆マヨ塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにマヨネーズを入れ、姫皮と菜の花を炒める。
- 2 やきそばの麺を入れ、ほぐしながら炒める。
- 3 だしの素・塩コショウで味をととのえて完成~☆
きっかけ
たくさんもらった筍と菜の花・・・ 今日は焼きそばにアレンジ☆
おいしくなるコツ
マヨネーズで直接炒めるので、油は使いません。
- レシピID:1490001531
- 公開日:2011/05/09
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今日は菜の花と一緒に春の焼きそばにしました~♪
さっとできてランチにもぴったり。