切りコンブの和風サラダ レシピ・作り方

切りコンブの和風サラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
まぁキョロ
まぁキョロ
お手頃価格で出来、おまけにローカロリーという嬉しいメニューです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り昆布はそのままだと長過ぎるので、食べやすい長さにカットする。
  2. 2 昆布をボウルに入れ、そこへ細切りにしたニンジンとコーン、油を切ったツナ缶を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 和風ドレッシングをかけたら完成です。

きっかけ

切りコンブがいつもお手頃価格で売っているので、よく作るメニューです。

  • レシピID:1490001424
  • 公開日:2011/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昆布
料理名
切りコンブのサラダ
まぁキョロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る