パイナップルサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- パイナップル か缶詰のパイナップル 大さじ6
- コリアンダー か ミント 大さじ1
- マリブ ココナッツのラム酒 小さじ1
作り方
- 1 パイナップルを小さめの角切りにする
- 2 コリアンダーをみじん切りにする
- 3 二つをボールに入れ和える
-
4
お好みでココナッツのお酒(マリブ)で味付けして、飾りにココナッツのローストを盛り付けて。
召し上がれ!
きっかけ
パイナップルをただ食べるだけだと面白くない。 ちょっと切るだけでかっこいいデザートになった
おいしくなるコツ
コリアンダーが嫌いな人はミントでも美味しくいただけますよ。
- レシピID:1490001340
- 公開日:2011/04/15
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- パイナップルのタルタル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません