かぼちゃ南蛮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 カボチャを食べやすいように一口大に切り、小麦粉を付けてカラッと揚げる
- 2 南蛮酢にしばらく漬けたら完成♪
きっかけ
南蛮酢が残っていたので。
おいしくなるコツ
他の野菜でも美味しくできそうです。 野菜のスライスを一緒に漬けたり、仕上げにゴマを振ったりしてもいいかも♪
- レシピID:1490001077
- 公開日:2011/03/01
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃ南蛮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mN2020/03/10 21:11ほんとさっぱりして美味しかったです〜