超手抜き!鶏ハラミの桃屋のラー油まぶし(低糖質) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏ハラミ 150gぐらい
- 桃屋 辛そうで辛くない少し辛いラー油 小さじ2ぐらい
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 鶏ハラミに軽く塩胡椒をし、フライパンで両面カリッと焼きます。(4、5分ぐらいかな)
- 2 1のハラミをお皿に入れ、桃屋のラー油をよーく混ぜたらできあがり♪
- 3 塩分が足りなければ、お塩を少したして下さい。
きっかけ
いろいろ調理するのが面倒で鶏ハラミを焼いてラー油をまぶしただけですが、おいしくできました♪
おいしくなるコツ
桃屋 辛そうで辛くない少し辛いラー油っていろいろあいますね〜他の食べるラー油系でもよいかと思います。
- レシピID:1490000926
- 公開日:2011/02/22
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 関連キーワード
- 桃屋辛そうで辛くない少し辛いラー油 ラー油 低糖質 ハラミ
- 料理名
- 鶏ハラミのラー油まぶし
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