大人のおやつに!リンゴ春巻 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 春巻の皮を広げ、リンゴジャムとクリームチーズを乗せ巻く。
- 2 揚げ油で、皮がキツネ色になるまで揚げたら完成です。
きっかけ
パン屋さんで買ってきた【煮たリンゴ&クリームチーズの入ったパン】が美味しかったので、家では春巻の皮に包んでアレンジしてみました。
おいしくなるコツ
リンゴジャムは、レシピID:1490000738のゴロゴロリンゴジャムを使っています。
- レシピID:1490000780
- 公開日:2011/02/12
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子春巻き
- 料理名
- 春巻
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません