セロリの葉とベーコン炒め レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
セロリの上の部分を食べやすい大きさに分ける。
ベーコンを1cm幅に切る。 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、セロリの葉、ベーコンをさっと炒める。
塩こしょうで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
- 料理名
- セロリの葉とベーコン炒め
レポートを送る
16 件
つくったよレポート(16件)
-
こま♪2023/02/05 17:43いつもセロリの葉をしてていたのが悔やまれる〜。美味しくてまたリピしたいです。
-
Mikoto2021/09/17 17:25セロリの葉だけ残ってしまったので、とても良いレシピに巡り合えて良かったです!とっても美味しかったです(^o^)
-
tomato and kiwi2021/05/17 17:41ニンニクも入れてみました。
シンプルなのにとても美味しいですね。
また作ります。 -
がっちゃぴょん2018/12/04 21:52セロリがしゃきしゃきしていて、食感が良かったです。ベーコンがあることで、味付けをたくさんしなくても良い味になっていると思いました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)