エビ玉オープンサンド レシピ・作り方

エビ玉オープンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
ぷりぷり海老が美味しいトーストです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イングリッシュマフィンは半分に割って軽く焦げ目が付くまで焼く
  2. 2 ☆の卵をフォークで潰して3等分に切ったエビ、その他の☆の材料を良く混ぜる
  3. 3 イングリッシュマフィンの上に乗せて出来上がり

きっかけ

エビ玉サンドが食べたくて

おいしくなるコツ

胡椒を振っても美味しいです

  • レシピID:1480020373
  • 公開日:2021/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドその他のエビオープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る