人参のドレッシング和え レシピ・作り方

人参のドレッシング和え
  • 約10分
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
千切りにして、自家製ドレッシングを和えます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りにする。
    耐熱容器に入れて、軽くラップをし、30秒程加熱する。
  2. 2 ☆をよく混ぜ合わせる。
  3. 3 1に2をかけていただく。

きっかけ

余った人参で作りました。

おいしくなるコツ

細めの千切りにして、レンジ加熱しなくても美味しいです。

  • レシピID:1480020344
  • 公開日:2021/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダポン酢にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る