離乳食後期 ヨーグルトのスクランブルエッグ レシピ・作り方

離乳食後期 ヨーグルトのスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
ズボラレシピのかねつぐ。
ズボラレシピのかねつぐ。
焼くだけなので、離乳食にタンパク質が足りない時にすぐ作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵とヨーグルトをよく混ぜます。
  2. 2 フライパンにバターと油を入れて、火にかけます。
  3. 3 卵を入れて、箸でほぐしながらよく火を通します。
  4. 4 焼けたら器に盛って、粉チーズとパセリをかけて完成です。
  5. 5 離乳食レシピ随時更新中!
    下記「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
    是非他のレシピもお試しください(^^)
    「離乳食しょき」
    「離乳食ちゅーき」
    「離乳食こーき」

きっかけ

離乳食を進めているので作リました。

  • レシピID:1480020161
  • 公開日:2021/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)ヨーグルトスクランブルエッグ
ズボラレシピのかねつぐ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る