離乳食後期 ラタトゥイユ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
トマトはヘタと下手周りの硬い部分を取り除きます。
ピーマンはヘタと種を取り除きます。
ナスは頭を切り落としておきます。 - 2 野菜は全て食べられる大きさに切って、コンソメキューブと一緒に鍋に入れます。
- 3 火にかけて、材料が柔らかくなるまで煮込んだら完成です。
-
4
離乳食レシピ随時更新中!
下記「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
是非他のレシピもお試しください(^^)
「離乳食しょき」
「離乳食ちゅーき」
「離乳食こーき」
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません