キャベツ・もやし・ちくわの節約お好み焼き レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわとキャベツはザックリ三等分に切る。ちくわ、もやし、キャベツをフードプロセッサーで粗くみじん切りにする。
- 2 ボウルに●の材料と調味料を入れてしっかりと混ぜ合わせる。(1)のフードプロセッサーの中身を加えてザックリ混ぜる。
- 3 ホットプレートを温め(2)をお好み焼き1玉分流し込み蓋をして両面蒸し焼きにする。
- 4 お皿に移しお好み焼きソース・マヨネーズをかけたら鰹節をまぶして完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Chai2021/06/24 13:11節約もできて、美味しく、とっても気に入りました。ありがとうございました!