きゅうりとカニカマのもずく和え レシピ・作り方

きゅうりとカニカマのもずく和え
  • 約10分
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
市販のもずく酢で簡単にさっぱりといただけます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは輪切りにし、塩を振り5分程置く。
    水洗いして水気を絞る。
  2. 2 器に1のきゅうりともずく酢と、ほぐしたカニカマを入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

さっぱりと食べたかったので!

おいしくなるコツ

お好みでおろし生姜を入れても美味しいです。

  • レシピID:1480019301
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずくカニカマきゅうりの酢の物きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る