蕪ときゅうりのしらす和え レシピ・作り方

蕪ときゅうりのしらす和え
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
火を使わずに5分以内に出来る簡単おかずです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりとカブを薄切りにする
  2. 2 ボールに1を入れオリーブオイルを絡めたらしらすを混ぜて出来上がり

きっかけ

パパッと出来るので良く作る惣菜です。

おいしくなるコツ

水気が出るので食べる直前に和えること。オリーブオイルをごま油に変えて中華風にアレンジしても美味しいのでオススメです。

  • レシピID:1480019228
  • 公開日:2021/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
洋風・デリ風のサラダしらす5分以内の簡単料理火を使わない料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る