ホタルイカとほうれん草の簡単酢味噌和え レシピ・作り方

ホタルイカとほうれん草の簡単酢味噌和え
  • 約10分
  • 300円前後
たぁくんママ
たぁくんママ
サッと一品

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をサッと茹でて冷水で締め、水気を絞ったら約5cmの長さに切る。
  2. 2 ●を混ぜ合わせる。
  3. 3 ボウルにホタルイカと1、2を入れてよく和える。

きっかけ

旬のホタルイカで

おいしくなるコツ

ほうれん草の水気をよく絞ること

  • レシピID:1480019009
  • 公開日:2021/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタルイカ味噌酢味噌ほうれん草
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る