カレー2日目☆トッピングで豪華に☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カレー残りを温める。
- 2 その間に、ウインナーに斜めの切り込みを入れ、フライパンで焼く。
- 3 カレーとウインナーの用意ができたら、お皿にご飯とカレーを盛りつけて、真ん中にウインナーを置いて完成です。
きっかけ
今まで2日目はルーの中にウインナーを入れてましたが、上にトッピングのほうが存在感があると思って。
おいしくなるコツ
ウインナーの切り込みがあることで、パリッと焼けてトッピングが美味しそうに見えます♪
- レシピID:1480016172
- 公開日:2020/12/05
関連情報
レポートを送る
2 件
お店のカレーのような見た目です☆