カレー2日目☆トッピングで豪華に☆ レシピ・作り方

カレー2日目☆トッピングで豪華に☆
  • 約10分
  • 100円以下
えころ
えころ
カレー2日目、ウインナーをトッピングすると喜んで貰えます☆
お店のカレーのような見た目です☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カレー残りを温める。
  2. 2 その間に、ウインナーに斜めの切り込みを入れ、フライパンで焼く。
  3. 3 カレーとウインナーの用意ができたら、お皿にご飯とカレーを盛りつけて、真ん中にウインナーを置いて完成です。

きっかけ

今まで2日目はルーの中にウインナーを入れてましたが、上にトッピングのほうが存在感があると思って。

おいしくなるコツ

ウインナーの切り込みがあることで、パリッと焼けてトッピングが美味しそうに見えます♪

  • レシピID:1480016172
  • 公開日:2020/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフカレー夕食の献立(晩御飯)ソーセージ・ウインナー
えころ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 紅蓮華
    紅蓮華
    2021/03/13 18:50
    カレー2日目☆トッピングで豪華に☆
    2日目のカレーで作りました(^^)ウインナーがあるだけで豪華になりますね(*´∀`*)
  • まあむt
    まあむt
    2021/01/01 21:04
    カレー2日目☆トッピングで豪華に☆
    美味しかったです♪
    ありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る