シャキシャキ大根の冷しゃぶサラダ レシピ・作り方

シャキシャキ大根の冷しゃぶサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
たぁくんママ
たぁくんママ
シャキシャキとした大根を味わって♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は拍子木切りして、10分程水につけておく。
  2. 2 胡瓜は細切りする。
    トマトはくし切りする。
  3. 3 豚肉を茹でて冷水に取り、水気を切る。
  4. 4 器に水気を切った大根、2、3の順に盛り付け、ドレッシングをかける。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

おいしくなるコツ

大根は繊維に沿って切る事でよりシャキシャキ食感になります。

  • レシピID:1480016102
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ豚ロース薄切り豚ロース豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ大根
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る