詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1パック
2本
大さじ2
コリコリ食感がたまらない鶏軟骨の和え物です
鶏軟骨を茹でて水気を切る
万能ネギを小口切りにして中華ドレッシングで和える
1がまだ温かいうちに2と和えて出来上がり
鶏軟骨が好きなので
好みで豆板醤を入れて辛味を出しても美味しいです
レシピID: 1480016060
公開日:2020.11.29
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
簡単副菜!れんこんとブロッコリーの味噌マヨ焼き
3分で簡単ニラ玉
〔韓国料理〕トッポギ~ 韓国餅の甘辛和え~
Korean☆韓国人に教えてもらった本格キムチ
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
白菜の韓国風サラダ
チャーテのきんぴら
焼き万願寺とうがらし
塩サバときゅうりのサラダ
▲鶏軟骨の中華ドレッシング和えのページ上部へ
© Rakuten, Inc.