太刀魚の塩焼き レシピ・作り方

太刀魚の塩焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
太刀魚をシンプルに塩焼きにしました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 太刀魚の両面に塩を振る
  2. 2 フライパンに並べて蓋をしながら火を通し、蓋を開けてこんがりと焼く
  3. 3 レモンを絞って出来上がり

きっかけ

太刀魚がとても安かったので

おいしくなるコツ

太刀魚は返すと身がボロボロになってしまうので蓋をして身に火を通すこと

  • レシピID:1480015640
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
太刀魚簡単魚料理簡単おつまみフライパン一つでできる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る