冷蔵庫にあるもので!キムチ鍋 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
鶏胸肉と油揚げ、豆腐を一口大に切る。
キャベツを一口大にちぎる。
大根と人参を薄く輪切りにする。 - 2 鍋に具材を入れ、キムチ鍋の素を加える。
- 3 具材に火が通るまで加熱する。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
わんなん2021/03/02 19:14鶏胸肉でキムチ鍋!他の具材は我が家に冷蔵庫にあるものでしたが、ヘルシーで美味しかったです♪ごちそうさまでした(*^ω^*)
-
しづS ’kitchen2021/02/04 15:02美味しかったです!体温まりました〜。