豆苗ともやしの野菜炒め レシピ・作り方

豆苗ともやしの野菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
たぁくんママ
たぁくんママ
サッと一品

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 豆苗の根元を落とし、約5cmの長さに切る。
    人参は千切りに、ちくわは縦半分にカットしスライスする。
  2. 2 油を熱したフライパンで豆苗、もやし、人参、ちくわを炒める。
  3. 3 2に●を加え、最後に溶き卵を加えて炒める。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

おいしくなるコツ

とても簡単なので特にありません!

  • レシピID:1480015484
  • 公開日:2020/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)その他の野菜炒めにんじんもやし
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る