【離乳食】Caたっぷり!しらすと小松菜のおやき レシピ・作り方

【離乳食】Caたっぷり!しらすと小松菜のおやき
  • 約15分
  • 100円以下
たぁくんママ
たぁくんママ
手掴み食べ用

材料(約10人分)

作り方

  1. 1 しらすを熱湯に2分程浸し、塩抜きする。
  2. 2 ミキサーに水気を切ったしらす、小松菜、豆腐、片栗粉を入れてペースト状にする。
  3. 3 少量の油を熱したフライパンに2を大さじ1ずつ落とし、両面焼き目がつくまで焼く。

きっかけ

離乳食メニュー

おいしくなるコツ

とても簡単なので特にありません!

  • レシピID:1480015016
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食後期(9~11ヶ月)
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る