時短!小松菜とシーフードのパスタ レシピ・作り方

時短!小松菜とシーフードのパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
たぁくんママ
たぁくんママ
パスタを水につけておくことで茹で時間を短縮!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 事前にパスタを水につけておく。(パスタが水を吸って柔らかくなるまで)
  2. 2 小松菜は約5cmの長さに切る。
    にんにくはスライスする。
  3. 3 フライパンににんにくと鷹の爪、オリーブオイルを入れて弱火にかける。
  4. 4 香りが立ってきたらシーフードミックスと小松菜を入れて炒める。
  5. 5 4に水につけておいたパスタとコンソメ、水を加えて、水分がなくなるまで加熱する。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

おいしくなるコツ

とても簡単なので特にありません!

  • レシピID:1480015005
  • 公開日:2020/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタオリーブオイルガーリック・にんにく小松菜
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る