カニカマとクリームチーズのディップ レシピ・作り方

カニカマとクリームチーズのディップ
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
カニカマを使った簡単ディップソース。トーストしたパンや野菜スティックに付けてどうぞ!

材料(適当な人分)

作り方

  1. 1 カニカマを食品専用のポリ袋に入れ袋の上から細かく潰す
  2. 2 クリームチーズを混ぜて馴染んだら、にんにく、ワケギを混ぜて出来上がり

きっかけ

白ワインのおつまみを作りたくて

おいしくなるコツ

カニカマの種類によって塩を少し加えて下さい

  • レシピID:1480014923
  • 公開日:2020/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみカニカマ簡単おもてなし料理シーフードに合うソースその他のソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る