水タコのサルサ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水タコ 1本
- サルサソース(市販のものでも自家製でも) 大さじ5
- ユズスコ又はタバスコ 大さじ1/2
作り方
- 1 手を怪我しないように水タコは吸盤と皮を剥ぐ
- 2 サルサソースとユズスコ又はタバスコを混ぜておく
- 3 ひと口大に切った水タコと2を混ぜ合わせて出来上がり
きっかけ
夏によく作るオードブルです
おいしくなるコツ
辛味が苦手であればユズスコやタバスコは入れずにサルサだけでも美味しいです
- レシピID:1480014548
- 公開日:2020/09/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません