きゅうりとミョウガのサラダ レシピ・作り方

きゅうりとミョウガのサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
さっぱり美味しい夏の定番サラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆板醤と酢を混ぜておく
  2. 2 きゅうりとミョウガを千切りにする
  3. 3 1と2を混ぜてからちぎった韓国海苔を混ぜて出来上がり

きっかけ

さっぱりとしたサラダが食べたくて

おいしくなるコツ

辛味が苦手な方は豆板醤無しでも美味しく出来ます

  • レシピID:1480014254
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり火を使わないでおつまみ火を使わない料理みょうが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ユユ527
    ユユ527
    2022/06/21 18:07
    きゅうりとミョウガのサラダ
    さっぱりしていて夏らしい一品でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る