カニカマスクランブルエッグ レシピ・作り方

カニカマスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
togtog88
togtog88
カニカマを使うことで少し和風になります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールのなかに卵、割いたカニカマ、マヨネーズをいれてまぜます。
  2. 2 フライパンに油をひき、弱火から中火でじっくり焼きます。
  3. 3 少し半熟を残して完成です。

きっかけ

冷蔵庫の残り物で一工夫してみました。

おいしくなるコツ

カニカマはしっかり割きましょう

  • レシピID:1480014131
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグマヨネーズカニカマ
togtog88
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(7件)

  • totoga
    totoga
    2021/09/27 20:23
    カニカマスクランブルエッグ
    やってみました
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2021/09/07 17:10
    カニカマスクランブルエッグ
    カニカマ風味で美味しかったです♪
    ご馳走様でした(*^-^*)
  • ドレミ3
    ドレミ3
    2021/09/07 13:12
    カニカマスクランブルエッグ
    togtog88さん 美味しい和風で彩りも良く、とっても嬉しいおかずになりました☆ありがとうございましたo(^o^)o
  • totoga
    totoga
    2021/08/30 21:18
    カニカマスクランブルエッグ
    やってみました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る