たまごたっぷりピザトースト レシピ・作り方

たまごたっぷりピザトースト
  • 約30分
  • 300円前後
yunton
yunton
ゆで卵をあらかじめ作っておけば、もっと時短できます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を作る。
    少し半熟でも大丈夫です。
    今回は沸騰後12分にしてます。
  2. 2 ①の粗熱がとれたら、殻を剥きフォークで細かく潰す。そこに☆を加えてよく混ぜる。
  3. 3 タマネギ・ピーマンは薄切り、ベーコンは1㎝角くらいに切る。
  4. 4 食パンの上に②の卵ペーストを乗せてまんべんなく広げ、もう1枚のパンでサンドする。
  5. 5 ④の上にケチャップをまんべんなく塗り、タマネギ・ピーマン・ベーコンを散らし、ピザ用チーズを乗せる。
  6. 6 トースターで8分焼いて完成。

きっかけ

コメダ珈琲のメニューをお家でも再現したくて♪

  • レシピID:1480013799
  • 公開日:2020/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド食パンゆで卵オープンサンドピザトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る