ほうれん草と豚肉炒め レシピ・作り方

ほうれん草と豚肉炒め
  • 約30分
  • 500円前後
かずや05:05
かずや05:05
おいしい

材料(2人分)

  • 冷凍ほうれん草 大さじ5くらい
  • 豚細切れ肉 100グラム
  • 人参 1/9
  • いりごま 小さじ1/2
  • バター 大さじ1
  • 塩胡椒 適量

作り方

  1. 1 人参は細切りにします。
  2. 2 フライパンにバター、人参、豚細切れ肉を加え炒めます。
  3. 3 火が通ったら冷凍ほうれん草を加え炒めます。
  4. 4 最後に塩胡椒で味を整え、いりごまをふりかけたら完成になります!

きっかけ

特になし。

おいしくなるコツ

特になし。

  • レシピID:1480013798
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • reisa999
    reisa999
    2020/07/25 21:31
    ほうれん草と豚肉炒め
    枝豆入れました!
    美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る