ほうれん草と豚肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ほうれん草 大さじ5くらい
- 豚細切れ肉 100グラム
- 人参 1/9
- いりごま 小さじ1/2
- バター 大さじ1
- 塩胡椒 適量
作り方
- 1 人参は細切りにします。
- 2 フライパンにバター、人参、豚細切れ肉を加え炒めます。
- 3 火が通ったら冷凍ほうれん草を加え炒めます。
- 4 最後に塩胡椒で味を整え、いりごまをふりかけたら完成になります!
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
reisa9992020/07/25 21:31枝豆入れました!
美味しかったです(*^^*)