鶏胸肉ときゅうりの梅シソ和え レシピ・作り方

鶏胸肉ときゅうりの梅シソ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
さっぱりしていて夏に食べたい和え物です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを縦半分に切って種をとり斜めに切る。
    鶏ハムもきゅうりの大きさに合わせて切る
  2. 2 1と梅ペーストを混ぜて最後にちぎった大葉を混ぜて出来上がり

きっかけ

夏の我が家の定番メニューです

おいしくなるコツ

きゅうりの種を取ることで水っぽくなりません

  • レシピID:1480013737
  • 公開日:2020/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉簡単鶏肉料理簡単おもてなし料理きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る