水菜のココナッツ和え レシピ・作り方

水菜のココナッツ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
カレーの付け合わせにも美味しいサラダ!

材料(適当な人分)

  • 水菜 1パック
  • 紫玉ねぎ 1/2個
  • トマト 1個
  • ライム 1/2個
  • チリパウダー 小さじ1/2〜1
  • 少々
  • ココナッツファイン 60〜90g

作り方

  1. 1 水菜、トマト、紫玉ねぎをみじん切りにする
  2. 2 ボールに1、チリパウダー、塩、ライムを絞って混ぜる
  3. 3 最後にココナッツファインを混ぜて出来上がり

きっかけ

ココナッツを使ったサラダが好きなので

おいしくなるコツ

そのままでも美味しいですが、カレーの付け合わせにしても美味しいです。

  • レシピID:1480013654
  • 公開日:2020/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレー 付け合わせ洋風・デリ風のサラダ火を使わない料理トマト全般水菜サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る