みょうがと大葉の万能タレ レシピ・作り方

みょうがと大葉の万能タレ
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
さっぱり味の万能タレ!白身魚や貝の刺身に乗せたりグリエした鶏肉に乗せて食べるのがオススメ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 みょうがと大葉を粗みじん切りにする
  2. 2 ポン酢とレモスコを加えて和える
  3. 3 青鯛の刺身に乗せました

きっかけ

思いつきで作ったら美味しかったので

おいしくなるコツ

全体にしんなりとしたら食べること

  • レシピID:1480013426
  • 公開日:2020/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うタレシーフードに合うソースお肉に合うソースシーフードに合うタレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る