鶏ハツのアヒージョ レシピ・作り方

鶏ハツのアヒージョ
  • 約10分
  • 100円以下
you花凛
you花凛
オイルがとても美味しいのでバケットを用意してお召し上がり下さい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏のハツを開き血管や血の塊を取る
  2. 2 テフロン加工のフライパンで1を焼き、半分火が通ったら具材がオイルに浸る小鍋に移しオリーブオイル、唐辛子、みじん切りにしたにんにく、塩を入れ火をつける
  3. 3 弱火でハツとニンニクに火が通るまで煮て出来上がり

きっかけ

アヒージョをおうちで楽しみたくて

おいしくなるコツ

オリーブオイルは良いものを使うと更に美味しいです

  • レシピID:1480012907
  • 公開日:2020/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー簡単おもてなし料理簡単鶏肉料理簡単おつまみアヒージョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る