ちょっと一品 チンゲン菜(青梗菜)の味覇炒め レシピ・作り方

ちょっと一品 チンゲン菜(青梗菜)の味覇炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
あんぱん34号
あんぱん34号
炒めるだけで簡単すぐ出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は5cmに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を引いてチンゲン菜と味覇を入れ強火で3分かき混ぜて、ややしんなりしたら完成。

きっかけ

あと一品欲しかったので。

おいしくなるコツ

チンゲン菜は根っこに土が残っている場合があるので切った後によく洗ってください。

  • レシピID:1480012809
  • 公開日:2020/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ごま油
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る