鶏肉はすじを切り、厚みのあるところは切り込みを入れ、塩胡椒をふります。
熱したフライパンに、皮目を下にして、中火で油が出てくるまで焼きます。
皮に焦げ目がついたら、
バター、にんにく(スライス)を加えます。
香りがたったら、白ワインを加えます。
弱火に変え、フライパンに醤油を加えてソースを作ります。
再度、皮目を焼き、焦げ目がついてきたら、裏返して弱火で焼きます。
しっかりと火を通したら完成です!
簡単にがっつりステーキが食べたくて
レシピID: 1480012667
公開日:2020.03.05
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.