スキレットに油を引かないで食パンを置き、蓋をして中火で3分程度焼くと焼ける香ばしい匂いがします。
蓋を開けて食パンを裏返し1分加熱して火を止めて余熱で2分放置。
マーガリンをたっぷり塗ってお好みでハーブソルトをふりかけます。(今回はカルディのレモンソルトを使用)
食パン大好き。
マーガリンだけでも美味しいのですが更にハーブソルトをふりかけてみてください。美味しいですよ!
フライパンの場合、強火の空焚きはフライパンを痛めるので避けてください。
レシピID: 1480012613
公開日:2020.02.22
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.